Aplikasi Sistem Informasi Pendataan Penduduk

KM Bali 1-Mungkin masih banyak desa maupun kelurahan yang kesulitan untuk menertibkan data penduduknya. Namun dengan adanya Aplikasi ini, semua masalah yang berkaitan dengan hal teersebut dapat terpecahkan.
Dengan menggunakan aplikasi ini, para petugas desa, keluran, kecamatan hingga pada tingkat kabupaten akan lebih mudah mengolah data base penduduknya secara tertib. Selain didukung oleh cara penggunaannya yang cukup praktis, Aplikasi sistem Informasi Pendataan penduduk ini cukup lengkap dalam mengolah data kependudukan antara lain:
  1. Entri Data Desa
  2. Entri Data Kecamatan Entri Data Kabupaten
  3. Entri Data Propinsi
  4. Entri Data Kartu Keluarga
  5. Entri Data Anggota Keluarga
  6. Entri Data KTP
  7. Report Desa
  8. Report Kecamatan
  9. Report Kabupaten
  10. Report Propinsi
  11. Report KTP
  12. Report Anggota Keluarga Per KK
  13. Dll....
Baiklah, silahkan download saja Softwarenya Disini
Semoga Bermanfaat.
Comments
16 Comments

16 komentar:

  1. permisi gan tolong yang ini di uplod ulang di indowebster atau dmn gt soalnya bingung download do 2shared ,

    BalasHapus
  2. dimana downloand gan... please penting

    BalasHapus
  3. cara downloadnya gampang aja:
    1 setelah download link dah diklik,
    2. muncul halaman baru. klik aja skip ad ato lewati di pojok kanan atas layar
    3. muncul halaman baru lagi. disitu ada dua tombol download. nah, klik tombol download yang ukurannya lebih kecil dari yang satunya. jadi deh.
    4. slamat menikmati yah

    BalasHapus
  4. kenapa error di cristl32.ocx ya?

    BalasHapus
  5. mhon maap pa link download nya tidak bisa di download malah di klik download yang bapa sarankan di atas bukan file yang terdownload tapi sofware b1 dan ada tulisan untuk open menggunakan sofware itu udah 2 hari di ubek ubek juga ga bisa mohon bantuannya n terimaksih sms balasan bapa skses selalu semoga menjadi amal ibadah

    BalasHapus
  6. trima kasih atas ijin downloadnya gan, cara makeknya dimana kok gek bisa langsung ke aplikasi apa harus ada program yang lain untuk menggukan aplikasi sistem informasi pendataan penduduk

    BalasHapus
  7. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  8. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  9. terimakasih, bermanfaat untuk prakerin saya salam Lintas Informatika dan Be Smart

    BalasHapus
  10. sumber aslinya. http://muhammadsufri.blogspot.com ,, silahkan berbagi ....

    BalasHapus
  11. mari berkunjung ke kampung kami http://gp-matangbayu.blogspot.com

    BalasHapus
  12. bosss saya minta script aplikasi pendataan penduduknya donk tolong,dalam bentuk script php atau java tolong..
    kirim ke email. mustofa.kamal23@yahoo.com
    mustofakamalkeren@gmail.com

    BalasHapus
  13. silahkan download di sutus aslinya aja. maaf gan saya udah lupa filenya.

    BalasHapus
  14. Nih ada solusi aplikasi data penduduk di http://unisoftfree.blogspot.com

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
| Copyright © 2013 KAMPUNG MEDIA BALI 1-DOMPU