Aplikasi Perpustakaan Versi 2 Full Version

KM Bali 1-Aplikasi Perputakaan Versi 2 ini yang membedakan dengan versi yang pertama adalah ada penambahan laporan buku yang masih dipinjam dan penentuan denda keterlambatan perhari.
Jika mau berminat silahkan download aplikasinya.  Semoga bermanfaat
Password filenya #QweR201Ty65*
Saya berkeinginan merilis versi yang ke 3.  Pada versi yang ke tiga sudah menggunakan database mysql, laporan sepuluh buku yang sering dipinjam, laporan buku yang masih di pinjam, informasi rak buku, katalog buku, laporan inventaris buku (keadaan buku), dan sudah mendukung barcode scaner… Next On
Comments
9 Comments

9 komentar:

  1. pake password yang diberikan di bawah link downloadnya. selamat mencoba

    BalasHapus
  2. kok saya login gak bisa2 kenapa ya?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. udah betul kok. coba ikuti langkah demi langkah aturan instalasinya yang pake notepad... pasti bisa. selamat berjuang
      n use u'r imagination..... hehehe

      Hapus
  4. Kok gak bisa di download..???

    file di hapus ya..???

    BalasHapus
  5. Bagaimana caranya ganti nama sekolah pak

    BalasHapus
  6. coba liat di menu2 yang tersusun diatas mas.... ada sub menu yang bisa pake ganti nama skul tuh...

    BalasHapus
  7. bisa diupdate link downloadnya pak? link diatas sudah dihapus

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
| Copyright © 2013 KAMPUNG MEDIA BALI 1-DOMPU